Dima Gulpa

Wedding and commercial photographer in Calgary.
Making photos for people and for businesses :)

«…и Друг Мой Грузовик» в Севастополе!

Наконец это свершилось.
Долгие годы смутного ожидания увенчались успехом — лучший муз. коллектив постсоветского пространства — группа «…и Друг Мой Грузовик» посетила с концертом Севастополь. Было это в клубе с дурацким названием «Артишок«. Несомненным плюсом такого небольшого клубного концерта была непосредственная близость зрителей и музыкантов, живое общение и все такое) Это по-настоящему круто)
Грузовики порадовали старыми и новыми песнями) Особенно порадовали новыми — т.к. лично у меня были определенные опасения, особенно после относительно недавнего их переименования в «негрузовики«, и обещаний больше никогда не издавать песен в старом стиле и выпуска альбома «Не улыбаются» со спокойными задумчивыми полуэлектронными песнями. Но конечно же все это оказалось злой или доброй шуткой, а может грузовики искренне передумали — но факт: новые песни в старом стиле ЕСТЬ) еще больше эмоций и еще больше драйва)
В общем, одним словом, УРА!) А приемом грузовики, думаю, остались довольны. Да и «Артишок» скорее всего такого слэма еще не видел))
Наснимать особо шедевров у меня не вышло, техника и условия были неподходящие, а главное не было большого желания — хотелось только внимать происходящему) о чем ни разу не жалею)
Итак, несколько картинок (авторство половины фотографий принадлежит моей жене))):
Ну а.. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОД КАТОМ!!1 (с)
 

ну и вот так)

UPD: небольшой ролик с мобилки, который ничего кроме энергетики выступления наверное и не передает )))

2 694 коммент. к
“«…и Друг Мой Грузовик» в Севастополе!”